ココロ・悩み 多分熱なしの手足口病になりました。娘も同じ症状て口内炎が痛いそうで… 多分熱なしの手足口病になりました。 娘も同じ症状て口内炎が痛いそうです。 私も口内炎が痛いです😭 ただの口内炎だと思ってたのですが 今日手と足に発疹出てきました。 熱はどちらも一度も出ておらず 手と足に発疹はあります。 月曜日ネイルなのですが キャンセルするべきでしょうか? ものすごい量と言うよりは 指の横両手で5ヶ所 手のひら両手で5ヶ所程です、、 あと仕事も休むべきなのか悩みます。 若干喉は痛いです 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ネイル 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネイルはとりあえずキャンセルした方がいいと思います。 うつす可能性ありますしね。 仕事は職場がOKかどうかと保育園に預けられるかどうかだと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント