はじめてのママリ🔰
ありがたいですね!
全然良いと思います☺️
春から小学生ですか?
15時なら危ういですが、16時半なら学童に入れる条件に満たします✨
h
私ならやります!
13時間半長く働くことで手取り3万円も増えるなら喜んで働きます!
時給換算したら2222円ですからね…✨
まむまむ(25)
お金に困ってなかったら私は働きたくない人間なのでそのままでいますがお金が少しでも多く欲しければ喜んで働くと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがたいですね!
全然良いと思います☺️
春から小学生ですか?
15時なら危ういですが、16時半なら学童に入れる条件に満たします✨
h
私ならやります!
13時間半長く働くことで手取り3万円も増えるなら喜んで働きます!
時給換算したら2222円ですからね…✨
まむまむ(25)
お金に困ってなかったら私は働きたくない人間なのでそのままでいますがお金が少しでも多く欲しければ喜んで働くと思います!
「上司」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
フルタイム勤務の派遣社員です。 8月からフルタイムで働いています。 派遣先には3歳の子どもがいること、 病気で休むことがあるかもしれないことを 事前に伝えていました。 しかし休むにつれてみんなの態度が 少しずつ…
なんかもやもやします。 例えば本社から上司宛に電話が来たらとりあえず代われるか確認しますよね。うちの上司は聞くと今忙しいから後で!と高圧的です。明らかに他の人と話していたり席を外していたら折り返しますで聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント