退会ユーザー
先生に直接聞いたことは無いですが、お友達からお手紙をもらったり子供がお家で書いて保育園で自分で渡してます🍀*゜
とくに何も言われたことは無いです
退会ユーザー
先生に直接聞いたことは無いですが、お友達からお手紙をもらったり子供がお家で書いて保育園で自分で渡してます🍀*゜
とくに何も言われたことは無いです
「友達」に関する質問
1人っ子です。 公園や遊ぶ施設などにいくと最近は積極的に自分から一緒に遊ぼうというようになりました。 、、ある程度あの公園に行けばあのお友達にあえるなとか、行ったことない公園でもお友達ができるなとか思ってま…
赤ちゃんとのカフェについて 学生時代からの友達とお互い赤ちゃん連れでカフェに行こうとなりました。私は9ヶ月友達は5ヶ月の赤ちゃんです 私はおむつ替えなどできるベビールームのある駅近の商業施設内にあるカフェがい…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント