コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいて話すこと多いですが、寝かしつけの時間とかで離脱したりします🤣!
寝かしつけ後呼ばれたらまたいきます🙋♀️
はじめてのままり
挨拶だけして、別の部屋にこもるか、外出しますかね🤔
旦那が外で会えよ…と思いますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
初対面でどんな風に挨拶しますか?😢
「こんにちはー」くらいですか?
以前部屋に籠ってしまい、最悪な印象を与えてしまったと思われます…😓外出すればよかったです😓
なぜ家につれてくるんだーと思っちゃいますよね😂- 8月16日
-
はじめてのままり
こんにちはー、だけですかね
ご友人の性格にもよりますが、ゆっくりしていってねー だと言葉通りゆっくりしていかれても、本音は困るので🤣
外の方がゆっくり気兼ねなくできますよね💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
1人で来られるなら
挨拶して、そのあとはゆっくりしていってくださいーって感じで
飲み物と少しつまむものなど用意して出かけることが多いです‼️
数人で来られるなら一緒に混じらせてもらうことが多いです。多少疲れますが…😅
個人的に別の部屋に篭るのは一番印象良くないかな?と思っているので、それなら外に出て何時に帰るね。ゆっくりしていってください、的な感じで出かける方がいいかなと思っています😀
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じの挨拶しますか?こんばんは〜程度ですか?🤔ゆっくりしていってください!言って離脱するの良いですね🙂
混じって話すスキル凄いです😢
以前夜に来られた時鬱ピークで籠ってしまいました…。良くなかったですね😢
今度は家から出ようと思います😓- 8月16日
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
夜なら寝室に行って子どもと寝ちゃいます!昼間なら出掛けます☺️
-
はじめてのママリ🔰
昼間なら出かける、とは旦那さんと友人とみんなでってことですか?
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
寝室いく、出かける、どちらの場合も顔合わせ無くていいように到着する前に移動しますか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにゆっくり話せますよね(*^^*)
- 8月17日
-
ママと子どもだけです💦妻子いない方が気を遣わずゆっくり話せると思うので出掛けます😊
- 8月16日
-
顔は合わせず、到着する前に移動しちゃいます☺️
- 8月17日
ママリ🔰
家に来るって事は私ありきで会うって事なので(基本は外に遊びに行く人です)一緒に居て喋ってます!
-
はじめてのママリ🔰
初対面での挨拶って初めまして〜くらいにしますか?一緒に喋るんですね🙂
- 8月16日
-
ママリ🔰
初めまして🙂↕️ぐらいです!
仲良いなら私の名前も知ってるし、こっちも知ってると思うので。
気まずいなら一度旦那さんに確認ですかね?一緒におった方がいい?出掛けとこか?とか!
初対面なら私に会わせたくて連れてきてるとかもあるかもしれないので🤔- 8月16日
退会ユーザー
外出する時もあるし
一緒に話す時もあります🙌
相手次第、旦那次第ですね🤔
他の部屋に篭ることはないです!
-
はじめてのママリ🔰
鬱ピークの時籠ってしまいました😓最悪でしたね…。。
一緒に話せるの凄いです。
ちなみに初対面の挨拶どんな感じで話しますか?😢- 8月16日
はじめてのママリ🔰
初対面で仲良く話せるの凄いですね(*^^*)初対面の時どんな感じの挨拶しますか?
はじめてのママリ🔰
友人が玄関からリビングに入ってくる時、どんな体勢でいたらいいかな…?立っとく?座っとく…?か気になってしまってそんなに堂々と話したりうまくできないので尊敬します🥺
こちらの名前は言ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
こんばんはー!よくお話し聞いてますー!!🤣って言いながら色々聞いてた話ぶっこんだり、お相手からも質問されたりしますー🙋♀️!