いつも4人でいて、勘違いからの1番仲が良い子が勘違いからよ私にキレて…
いつも4人でいて、勘違いからの1番仲が良い子が勘違いからよ私にキレてきました。ボロクソ言われたので最終的に勘違いと分かったら泣いてごめんと言われましたがもうこちらはボロクソ言われた身なので無理ーってなって上辺の付き合いになり、偶然にあったとしたら久しぶりーくらいのレベルです😅ここまでは全然もう良いやなのですが、丸め込むと言うか私ってダメねとすぐにはじまったのであとの2人がフォローに入り出して。結果なぜか私が省かれると言うか😅まぁそれも良いんですけど、SNSで今までやっていたイベントごとを私抜きなのは全然いいし、遊ぶのは良いけど、わざわざ親しい友達に私を入れていて楽しそうにされてて😓
めんどくさいし、実際されてる側は気分悪いのでミュートにしました。
私が逆の立場なら親しい友達で載せるなら入れないなって話なんです😓この歳になってまでこんなやり方されるとちょっとカチンときてしまって😓この際私をブロックしといてくれよって話なんです笑 それかミュートにしてくれって😂私が心狭いのか?😓
- はじめてのままり(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それをしたら、非がないあなたをハブることになるので、みんなそうもできないし、デリケートに扱うしかないとモヤモヤしていると思いますよ😅
あなたの方から抜ければいいと思います。そうすればみんなスッキリするかもです。
もしあなたのことが大切なら、ほかの友達は個別で連絡を取ってくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
中高生女子を煮詰めたみたいな陰湿さで嫌ですね…
上の方も仰ってますが、自分から抜けてフォローも外して物理的に目に触れないようにします。
それがお互いにとって1番平和かもです😅
はじめてのままり
親しい友達はあっちが抜いてくれないと私からは抜けられないんです😓
なのでミュートにしてる状態ですね💦
デリケートに扱ってる人がバックお揃いで作ったー(3人分)とか載せたりしますか?私からしたら結構性格悪いなぁって思ってしまって😅