コメント
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
-
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂
「夫」に関する質問
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
皆さんならどうするか聞きたいです! 土曜日に夫が発熱、週明け検査をするとコロナでした。 コロナとわかってからは私と赤ちゃんは実家に帰りました。 今のところ私と赤ちゃんは元気で夫も熱も下がり待機期間が過ぎた木…
夫が飲み会の嘘をついて風俗を利用していました。 たまたまipadの削除写真を見ていたときに証拠を発見。夫のスマホとipadはiCloud連携しているので写真をみることができます。 飲み会前日に風俗のメニューのスクショ(か…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
愚痴とみなさんならどうかなと思って相談しました。
そういうの書いちゃだめなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん駄目ではないです、嫌な思いをさせてしまいすみません🙇♀️
ただ私なら、あっそっかーぢゃぁ家から見よぅーと思うだけなので、そのような書き方になってしまいました💦