コメント

はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅

aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
-
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂
「夫」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘 可愛いと抱きついたりほっぺにキスしたりするのってよくないでしょうか? 愛おしくて、遊んでいる途中でも可愛いーと騒いでちゅうしたりしてしまいます 夫はそういうことはしない人です 私がおか…
専業主婦の方にお聞きしたいんですが、旦那さんはどのくらい育児、家事してくれますか? 働くことがどれだけ大変か、私も社会に出ていた期間が数年あったのでわかるのですが… 帰って来てすぐゲームをして、私がご飯を用…
私の夫と結婚しての日本版って面白いですか??もともと原作を読んでいて韓国版のドラマが面白かったので日本版はどうなんだろうと気になっております。気になるなら見ればいいんですけど新しく見るドラマってなかなか1話…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
愚痴とみなさんならどうかなと思って相談しました。
そういうの書いちゃだめなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん駄目ではないです、嫌な思いをさせてしまいすみません🙇♀️
ただ私なら、あっそっかーぢゃぁ家から見よぅーと思うだけなので、そのような書き方になってしまいました💦