コメント

はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅

aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
-
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂
「夫」に関する質問
今38歳のアラフォーなんですが 20代前半くらいのとき普通に上司からのセクハラ、パワハラありませんでしたか? わたしは新卒くらいの時に おっさん軍団からいきなり「ねぇ!ママリちゃんって何カップ?」と聞かれて …
新築にソファー悩み中です。 5人家族、5人がけソファが必要だとおもいますか? ソファーを探していると、大体が3人掛け。 5人掛けソファーってなかなかなくて。 大きさも値段も張ることになるし、3人掛けでもいいかな?…
私が悪いのはわかってるのですみません、、 11ヶ月の子がいます、寝る前に飲ませたミルク、残してしまいうとうとしてたのでそのまま置いて寝ました 朝起きたら11ヶ月の子が昨日残したミルクをのんでました、、 どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
愚痴とみなさんならどうかなと思って相談しました。
そういうの書いちゃだめなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん駄目ではないです、嫌な思いをさせてしまいすみません🙇♀️
ただ私なら、あっそっかーぢゃぁ家から見よぅーと思うだけなので、そのような書き方になってしまいました💦