コメント
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
-
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そう思うなら、自宅から見れば良いのではないでしょうか?😅
aka
先にBBQの話は言ってってなりますよね。
私なら行かないで家で見ます🏠
a
そうなんですよね。
家族で見ようと約束していたのに、なにそれ?って感じです😂
「夫」に関する質問
義理の実家に居る時、いくら親しいとはいえ、最低限のマナーは守るべきだと思うのですが皆様はどう思いますか? 夫が私の実家にいる時、ずっと寝転んでスマホしたり、カーペットやソファーをぐちゃぐちゃにしたり、爪を切…
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
不快に思う方いたらごめんなさい🙇♀️ セックス後(夫の射精直後)に強めの嗚咽が何回かでて、吐きそうになります。夫とのセックスはなにも嫌ではないし夫のことも愛しています🤢 目の前で嗚咽されたら傷付くだろうし部屋が真…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
愚痴とみなさんならどうかなと思って相談しました。
そういうの書いちゃだめなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もちろん駄目ではないです、嫌な思いをさせてしまいすみません🙇♀️
ただ私なら、あっそっかーぢゃぁ家から見よぅーと思うだけなので、そのような書き方になってしまいました💦