はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月の息子がいますが、ふざけて言う事を聞かない、やらなきゃいけないと分かっているのに反抗期なのか口答えばかりして中々やらない、下の子に対して乱暴な遊びをしようとするその他諸々で毎日怒鳴ってます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月の息子がいますが、ふざけて言う事を聞かない、やらなきゃいけないと分かっているのに反抗期なのか口答えばかりして中々やらない、下の子に対して乱暴な遊びをしようとするその他諸々で毎日怒鳴ってます😇😇😇
「4歳」に関する質問
インフルエンザA型にかかった長男(4歳)が、熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 なにか原因はありますか?タミフル飲みきってるので、もう一度病院受診した方が良いんでしょうか?
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
朝からわがままばっっっかり本当にうるさい もうすぐ4歳だけどイヤイヤスイッチ入ったらずっと嫌 嫌しか言わないし会話成り立たない かれこれ1時間 あまりにも無駄な時間 本当にこの無駄な時間が嫌い 無視してリビングき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント