コメント
はじめてのママリ🔰
うちもわんわんとか言えたのいつ?って感じでした!
それよりも電車とか新幹線は先に言えました!
電車の図鑑と同じシリーズの動物の図鑑とか見て徐々に興味をもつようになりましたよ🙆♀️🙆♀️
話題は違いますが電車が好きなおかげで、ホームの数字見て1や2を覚えたり、新幹線がどこを走るのかから日本地図に興味を持ったり、できることどんどん増えていますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
うちもわんわんとか言えたのいつ?って感じでした!
それよりも電車とか新幹線は先に言えました!
電車の図鑑と同じシリーズの動物の図鑑とか見て徐々に興味をもつようになりましたよ🙆♀️🙆♀️
話題は違いますが電車が好きなおかげで、ホームの数字見て1や2を覚えたり、新幹線がどこを走るのかから日本地図に興味を持ったり、できることどんどん増えていますよ✨✨
「男の子」に関する質問
保育園からの帰宅についてです。 2歳11ヶ月で保育園が大好きな男の子なのですが、お迎えに行っても帰りたがらず、ママのもとに来てくれません。教室には入れますが、ゲートまでしか行けない為、こちらは声をかけることし…
ハッピーセット 1歳10ヶ月、食欲旺盛な男の子です。 最近初めてマクドナルドのハッピーセット(プチパンケーキ)をデビューしたのですが…… す、、少なくないですか!?😳 ちなみにサイドはポテトSの塩抜き頼んで、 飲み物は…
4歳1ヶ月の女の子、身長は96.5cmで体重は14.3kgです。 小さめですよね…? 先日お遊戯会があり、他の子と比べてうちの子小さい?と思いました💦 下の子が2歳の男の子なんですが、92cmで14kgあるので、双子と間違われること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜか今日、わんわんが言えるようになりました笑
みどりの耳のわんわんの方ですが・・
色々なことに興味を持って賢いお子さんですね🫶すごいです!
うちも好きな物を極めてほしいなぁ🫶