産後性欲がなくて困っています。夫が誘ってくるけど触られるのがつらく、断り続けています。同じような方いますか?どう断ればいいか悩んでいます。
(下ネタあります)産後、性欲無さすぎて本当に困ってます😭誘われても断ってばかりで、申し訳ない気持ちにもなります、、同じ方いませんか?
1人目出産してから性欲が全くなくなり、触られるのがすごく嫌です、、
私が手や口を使うことはありますが、
触られるのが本当に嫌で、、、
それでもと思って時々は応えてましたが(2人目妊娠希望もあったため)
最近2人目を授かって、なおさら性欲がなくなってしまい、とうとう1ヶ月くらい断り続けています💦
交際期間中は毎日、結婚後も週1〜2は欠かさずあった方なのですが、、、元々性欲強い方でした。
夫もめげずに結構頻繁に誘ってくるのですが、、触られるのが辛いし、
手や口で済ますなら良いのですが、わたしのほうを触りたがるので本当にしんどいです😭
いまは妊娠初期なので行為はできないよ!と伝えてますが、
それでもソフトに触りたがるというか、胸だったり下着越しだったら良い?みたいな感じで( ; ; )
断ったらすぐ辞めてくれるし、無理矢理にということは決してないのですが!!
断ってばかりで申し訳なくて、、
同じように性欲がなくて断ってばかりの方いませんか?
浮気とかされても嫌だし、レスは離婚理由にもなるし、、ある程度は応えないとかな、って思ってますが、
ホルモンバランスなのか、どうしても不快感がすごくて、、😭
どう断ったら角が立たないでしょうか?
少し不満そうにしてる時もあるので、、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後7ヶ月)
コメント
まるまり
めちゃくちゃ分かりますー!!
産前はこっちから誘うことが多かったのですが、産んでからどこかに落としてきたのか性欲がさっぱりなくなりました😂
さらっと流すようにそういう空気にならないようにしてます、申し訳ないけど😂キスもしなくなりました😭😭
今はどうしてもホルモンバランスの影響もあるし赤ちゃんのこともあるし不安だから・・・って伝えるしかないですかね💦
男の人にはわからない気持ちですよねー・・・
してあげてるだけえらいとおもいます😭💦
退会ユーザー
夫婦で欲の差がある場合は永遠のテーマだと思います。
角が立たない断り方なんてないというか、今日は疲れててとか体調がとかいっても毎回同じは無理だし、結局断るのは同じなので断られた側は傷付きますよね。
うちも同じパターンなので、私は子供と寝たふりもしたし、いろいろ言い訳したけど夫は拗ねたりため息ついたり、私への態度が冷たかったりと本当それはそれでかなりめんどくさかったです。
なので我が家は話し合いました。
正直欲が全くないと。でも夫は外で発散する気はなくて、私とがいいと。だから月一で折り合いつけました。
これで夫婦円満ならばと心を無にしております。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も昨日誘われたタイミングで話しました。触られたくない、手や口でしてあげることくらいしかできない、と伝えました😭
ホルモンバランスは分かるけど、、うーん、、みたいな煮え切らない感じだったので、やっぱり永遠のテーマですよね、😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく産前は私から誘ってました!笑
ホルモンバランスが、、って言っても、イマイチわかったような分かってないような顔してて毎回誘ってくるので、正直しんどいです、😓