コメント

ママ
一日一回、午前中にあげてました!
私は、増やし方とかわからなかったので、ほぼ、このとおりやりました!
ママ
一日一回、午前中にあげてました!
私は、増やし方とかわからなかったので、ほぼ、このとおりやりました!
「バンボ」に関する質問
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
下の子を考えてないので 極力ベビーグッズ買いたくなくて バウンサー、ハイローチェア、バンボなどは 購入しない予定なんですが これがなかったら困りますか? 離乳食の時に少し不便ぐらいですかね?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
みにくいですね(^_^;)
ママ
2枚目です✩︎
ママ
三枚目です✩︎
ママ
4枚目です✩︎
R
わざわざご丁寧に本当
ありがとうございます♡
この通りにやってみようと思いますっ!
ありがとうございました(*´︶`*)
ママ
長々とすみませんでした(^_^;)
ただ、私がフルーツのアレルギーが結構あるので、フルーツはかなり慎重にしました。
ママ
回答かぶりました。
グッドアンサーありがとうございます(´;ω;`)
忘れちゃいますよね!
参考になれたらよかったです✩︎
R
そうなんですね( ;_; )!!
まずはアレルギー反応が無さそうな
食べ物からやってみます(*´︶`*)
本当助かりました!!