コメント
こってぃ
お肉は挽肉とササミのみじん切り以外噛みきれないと思います💦
卵は試しましたか?
私はハムやウインナーの加工品、エビカニはまだ与えていません。
1歳過ぎたら揚げ物の中身や餃子の中身はあげています。でも餃子の皮は噛み切れないです。
お魚は骨を取って、お肉はハンバーグにして食べさせています。海苔はセリアののりに穴を開けるグッズを使っています。野菜は柔らかく茹でれば大きめでも大丈夫な子はいると思います。
私も料理苦手で、早く離乳食終わりたいです💦
こってぃ
お肉は挽肉とササミのみじん切り以外噛みきれないと思います💦
卵は試しましたか?
私はハムやウインナーの加工品、エビカニはまだ与えていません。
1歳過ぎたら揚げ物の中身や餃子の中身はあげています。でも餃子の皮は噛み切れないです。
お魚は骨を取って、お肉はハンバーグにして食べさせています。海苔はセリアののりに穴を開けるグッズを使っています。野菜は柔らかく茹でれば大きめでも大丈夫な子はいると思います。
私も料理苦手で、早く離乳食終わりたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【うたまるの離乳食後期のお粥の量って何gでしょうか?】 来週から3回食スタートしようと思ってます。 ずっとうたまるの離乳食本を使ってストックを作ってきたのですが、5倍粥がラップでのストックになってました💦 中期…
息子の右奥歯に虫歯ができてしまっていました、、 今日の昼ごはん中にふと口の中を見たら右奥歯にぽっかり穴が空いているのを発見 奥歯の3分の1が無くなってました、、 最近夜しか歯磨きしておらず、ジュースもよく上げ…
【至急】息子が急におしっこしたら終わり頃にちんちんが痛いんだよねと言ってきました😇 さわったりしても痛くないようで見た目も赤くなってるとかではありません💦 田舎で小児科も少なく今インフルエンザで激混みすぎて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ★★
ありがとうございます🙇
卵は試し、今のところアレルギーはなさそうです☺
いろいろ難しいですよね😭💦
参考にさせてもらいますm(_ _)m