子育て・グッズ 楽天証券で子供の口座を開設したかどうか確認したいですか?親の口座から子供の口座にログインできるか教えてください。 楽天証券に私の口座があります。 子供の口座も開設されているか、されていないか、わかる方法はありますか? 親の口座にログイン→子供の口座にログイン出来る場所はありますか? 子供の口座も一緒に開設したのか覚えていなくて。。 わかる方教えてください💦 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 親 楽天 🐈 コメント はじめてのママリ🔰 子どもであっても、子どものIDとパスじゃないとログインできないので、問い合わせるしか無いと思います💦 8月30日 🐈 他の証券口座だと親口座から経由してそこからパスワード入れて子口座が見られる画面があるんです。 そういったものもないってことでしょうか💦 8月30日 🐈 そうなんですね! ありがとうございます😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 SBIとかはできたと思いますが、楽天証券は聞いたこと無いです💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
他の証券口座だと親口座から経由してそこからパスワード入れて子口座が見られる画面があるんです。
そういったものもないってことでしょうか💦
🐈
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
SBIとかはできたと思いますが、楽天証券は聞いたこと無いです💦