コメント
はじめてのママリ🔰
稼働日は関係ないです。
まるさん自身の全労働日に対して出勤率8割満たしてるか否かです👍
はじめてのママリ🔰
稼働日は関係ないです。
まるさん自身の全労働日に対して出勤率8割満たしてるか否かです👍
「会社」に関する質問
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
旦那さんの職場としてどちらか選べるならどっちがいいですか? ① ・ほぼ定時退社で18:30ごろ帰宅 ・持ち帰りの仕事少なめ ・国内外の出張年数回 ② ・残業多め 帰宅は早くて22:00 遅いと0:00 終電間に合わないとその…
【退職理由について】 会社の社長よりセクハラ(2人きりの時に抱きしめる、臀部や胸を触る)を受けていて、退職したいと思っています。 事ある毎に2人きりになろうとしてくるので、退職したいと言ったら引き止められそう…
お仕事人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。
土日祝休みの平日週5日で働いてますが、今月お盆休みに帰省するため10日〜18日までお休みをもらいましたが13日〜16日は平日に当たるので欠勤扱いになりますよね😂
年末年始も世間は27日でだいたい仕事納めですが30、31日、2、3日は平日だからそこも休んだら欠勤になりますよね💦年末年始は保育園が休みなので休むしかないですが休みすぎで出勤8割満たさない可能性の方が高いです😭