コメント

はじめてのママリ🔰
稼働日は関係ないです。
まるさん自身の全労働日に対して出勤率8割満たしてるか否かです👍
はじめてのママリ🔰
稼働日は関係ないです。
まるさん自身の全労働日に対して出勤率8割満たしてるか否かです👍
「会社」に関する質問
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
会社の休憩時間についてです 勤務時間によって休憩時間変えてます 時短の日は30分、8時間の時は1時間休憩いただき7時間の勤務にしてます 上司には報告済みですが、事務所の方にも伝えた方がいいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます。
土日祝休みの平日週5日で働いてますが、今月お盆休みに帰省するため10日〜18日までお休みをもらいましたが13日〜16日は平日に当たるので欠勤扱いになりますよね😂
年末年始も世間は27日でだいたい仕事納めですが30、31日、2、3日は平日だからそこも休んだら欠勤になりますよね💦年末年始は保育園が休みなので休むしかないですが休みすぎで出勤8割満たさない可能性の方が高いです😭