お仕事 子どもが月火体調不良で私が仕事を休み、水曜日は仕事に行き、子どもが… 子どもが月火体調不良で私が仕事を休み、水曜日は仕事に行き、子どもが風邪をぶり返して今日は仕事を休み、明日はどうしようか悩んでます。 朝は熱ほとんどなかったのに夕方に37.5度😇 やっぱり明日も休むしかないんですかね、、 今週全然仕事行けなかった🥲 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 37.5なら行けます😂✊ 8月30日 退会ユーザー 37.5 なら朝様子見て、 熱下がってたら行かせます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント