コメント
ママリ
パートなので休みや早退は割と融通がききましたね😌
仕事内容でいえばそんなに大変では無かったですね。
カウンター業務とホールがありますが、カウンターは基本的に社員がやるのでホールになるのかな……
ホールは確かに体力はいる仕事だと思います💦
勤務時間にもよりますが、仕事終わったあとそんなヘトヘト〜ではないですね……!!
日によってフル働く日もありましたが!
(元々の体力と慣れもあるかも)
基本的に常連なので、要注意人物だけ気を付けていればそんな変な人とかもいないし……
(これは本当に店によるけど)
何かあればうちはすぐに警察呼びます😅笑
一番きついのは音が大きいので耳がやられることですね……
インカムでスタッフ同士でやりとりもするのですが、台や玉の音がうるさいのでインカムも大音量にする必要があります🥲
片耳は台や玉の音でうるさいし、片耳はインカム爆音だし……
ママリン
パチ屋勤務してます!
私が働いてるお店は割と融通ききます!
面接で土日祝は頂きたいと言って入社してるので、完全に平日のみです!笑
子供の熱などで急な早退、お休みが度々ありますが、誰も嫌な態度はしてきません!
それも本当お店によると思いますが。。🥲
融通きくしネイル髪色なんでもOKなので辞めたくないですが、育休中に引っ越してしまい家からの距離が20キロとなり、
引っ越してから1年間頑張って通ってましたが、大変なので辞めることになりました、今日が最後の出勤です!笑
-
ママリン
仕事内容は全然キツくありません!
玉運びがあるお店はキツいと思いますが、うちが働いてるお店はパーソナルなので🙆♀️
扶養内パートなのかフル出勤かで変わってきますが、フル出勤してる時はヘトヘトで帰ってきて体力残ってなかったです。。笑
今は子供増えて3人なので扶養内パートに切り替えてますが、だいぶ楽です!- 9月5日
ままり
回答ありがとうございます!
パートだとわりと融通がきくのですね!
前の仕事が営業職で割と自由だったこともあり、ずっと中にいる仕事って時間経つの遅そうだなと思ったり、、、
ママリ
平日の日中とかは割と暇だなーって感じですが、平日の夕方以降や土日は結構忙しいのであっという間ですよ☺️
ままり
ありがとうございます!
検討してみます!!