※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お仕事

パチンコ屋での急な休みや早退の融通について教えていただけますか。

パチンコ屋さんで働いてる方いらっしゃいますか?
現在パートを探していて自宅と幼稚園から近いパチンコ屋さんに応募しようかと思ってるのですが、急なお休みや早退などどのくらい融通がきくのでしょうか??
お店によって違うのは承知ですが、参考までにお聞きしたいです!

コメント

ママリ

パートなので休みや早退は割と融通がききましたね😌

仕事内容でいえばそんなに大変では無かったですね。
カウンター業務とホールがありますが、カウンターは基本的に社員がやるのでホールになるのかな……
ホールは確かに体力はいる仕事だと思います💦
勤務時間にもよりますが、仕事終わったあとそんなヘトヘト〜ではないですね……!!
日によってフル働く日もありましたが!
(元々の体力と慣れもあるかも)

基本的に常連なので、要注意人物だけ気を付けていればそんな変な人とかもいないし……
(これは本当に店によるけど)
何かあればうちはすぐに警察呼びます😅笑

一番きついのは音が大きいので耳がやられることですね……
インカムでスタッフ同士でやりとりもするのですが、台や玉の音がうるさいのでインカムも大音量にする必要があります🥲
片耳は台や玉の音でうるさいし、片耳はインカム爆音だし……

• ゆ

回答ありがとうございます!
    パートだとわりと融通がきくのですね!
    前の仕事が営業職で割と自由だったこともあり、ずっと中にいる仕事って時間経つの遅そうだなと思ったり、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

平日の日中とかは割と暇だなーって感じですが、平日の夕方以降や土日は結構忙しいのであっという間ですよ☺️

• 1時間前
  • ゆ

ありがとうございます!
    検討してみます!!

• 1時間前