妊娠・出産 今日産後の1ヶ月検診でした!先生から問題なしとのことでしたが入浴して… 今日産後の1ヶ月検診でした! 先生から問題なしとのことでしたが 入浴してよいか、重いもの持って良いかなど 聞くの忘れちゃって 問題ないってことは元の生活に戻って良いってことでいいんですかね?💦 最終更新:8月29日 お気に入り 産後 生活 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 悪露について何か指摘されましたか? 私は、数ミリ悪露が残っていたので、お風呂はあと1週間後ねーと言われました🛀 特に何も言われないってことは、大丈夫だと思います✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント