はじめてのママリ
うちはjoie使ってます😌
お手頃なのに回転、リクライニングできて、長い期間乗れます!
ぴーちゃん
Apricaつかってます!
ママり
エールベベの回転式、ISOFIX使ってますが、不満なく次女は3歳まで使ってました😌
はじめてのママリ
うちはjoie使ってます😌
お手頃なのに回転、リクライニングできて、長い期間乗れます!
ぴーちゃん
Apricaつかってます!
ママり
エールベベの回転式、ISOFIX使ってますが、不満なく次女は3歳まで使ってました😌
「産後」に関する質問
産後1週間経ちます。夫に「名前決まった?」「名前決めなきゃね」と言われ続けるのが苦痛です。帝王切開だったので傷もまだ痛くて、そんな最中上の子が38°C発熱し、夫と上の子は数日だけかかりつけ医に近い私の実家に避難…
夫婦どちらも自営業 借金がなかなか減らないです😞 夫(昨年独立したばかりの建設業) 消費者金融2社 計70万ほど (プロミス30万、アコム40万) 私(店舗借りての予約制サロン) 消費者金融2社 計50万ほど (エイワ30万、アコ…
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント