家事・料理 1歳ご飯🍚月齢の近いお友達が遊びに来る時のお昼ご飯、何を出しますか?… 1歳ご飯🍚月齢の近いお友達が遊びに来る時のお昼ご飯、何を出しますか? 一緒にお昼も食べる予定です🫶🏻 1人は歯少なめ、なんでもモリモリ、手づかみ食べ もう1人は歯しっかり、動き回る、大人が食べさせる できるだけ汚れないものがいいかな〜と思ってます。 ホットケーキはあり?😂 おすすめあれば教えてくださーい! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 月齢 おすすめ 遊び 1歳 ケーキ 友達 歯 ご飯 手づかみ食べ ぴ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホットケーキいいと思いますよ!✨ あとは、丸いおにぎりとか、豆腐ハンバーグとかどうですか?☺️ 8月29日 J子 私ならフルーツ数種類と、ホットケーキにするかと思います! 型抜きしても可愛いですよ!😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント