最近、ジムや病院で知らない人が右隣に座ることが続いて不思議に感じています。他の方も同じような経験ありますか?
すごくくだらないことが気になったので、暇な方や、ちょっと疲れた〜なんて方の気晴らしになればと思い質問させていただきます😂😂
ここ最近、見知らぬ人がよく右隣に来ます。笑
詳しく説明すると
先日ジムに行き、ランニングマシーンをやってました。
そこには20台くらいランニングマシーンがあり、使用してたのは私も含め3人くらいです。
ガラッガラのランニングマシーンに、なぜか私の真隣の右側を使用し始めた方がいました。
こんなに空いてるのに、なんで人の隣にわざわざくるのかな?なんて不思議でした😂
そして今日病院に行きました。
私は3つ並んだ椅子の真ん中に座ってました。
1番前に座っていた女性が突然立ち上がり、私の右隣に移動してきました。
その後、その女性は診察室へ呼ばれいなくなりました。
しばらくして、他の女性が別の診察室から出てきて、椅子はたくさん空いてるのに、私の右隣の椅子に座りました。
その方もすぐに帰り、右隣はしばらく空きました。
その後、男性がきて、こーーーんなにたくさん椅子あるのに、私の右隣に座りました😂😂
私は、純粋に「なぜだ????🙄」って気持ちになりました😂😂
たまたまだとは、思うのですがみなさんもこういう引き寄せちゃうような何かしら不思議なこと起きた事ありますか😂??
- はじめてのママリ🔰
みっこ👶
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣
いや、ホントこんな席あいてるのに何でわざわざここに来た!?っていうときありますよね😅
うちはよく駐車場で思うんですけど、子供の乗り降りがあるため、車が隣にいないところをわざわざ選んで遠い所を選んでるのに、買い物から戻ると隣に車がある💦なぜだ!🤣笑
人を引き寄せる何かがあるんですかね🫣
コメント