はじめてのママリ🔰
プレートはケーキとかが盛り付けてあってその値段なら高いとは思わないです。
大体ケーキってそんな感じの値段ですよね、2人で1200円で割勘するなら安い方だと思います🍀
ama
良いですね🙆
2400円ならそこまで高くないし、物ではないので相手にも気を遣わせなくて良いと思います😄
もも
プレート用意することにしました🥰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プレートはケーキとかが盛り付けてあってその値段なら高いとは思わないです。
大体ケーキってそんな感じの値段ですよね、2人で1200円で割勘するなら安い方だと思います🍀
ama
良いですね🙆
2400円ならそこまで高くないし、物ではないので相手にも気を遣わせなくて良いと思います😄
もも
プレート用意することにしました🥰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校のオープンスクール(授業の見学みたいな感じです) 下の子も連れて行く方が多いですか? みなさん保育園とかに預けて上の子だけ連れて行ってますか? 来年、小学校にあがるので授業風景など見れるみたいです。 みな…
小学生でスポーツ系の習い事は何やってますか? 娘があまりにも体力がないのでスポーツ系の習い事検討してます。 スイミングは楽しかったみたいなんですがどうしても目が痒くてだめで辞めました💦
生後1ヶ月 お葬式に連れて行きますか? 私の叔母が亡くなりました。 小さい頃からすごくお世話になったので、私はでたい思ってます。 でも子どもはまだ1ヶ月だし、予防接種もまだで、まだ外にも2回ほどしか出てません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント