※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳くらいの女の子スイッチではなんのゲームやってますか?今年のクリス…

6歳くらいの女の子
スイッチではなんのゲームやってますか?

今年のクリスマスプレゼントがスイッチで
どのゲームにするか迷ってるみたいで...
マイクラ!とかも言ってますが
難しいですよね?💧

あとはペーパーマリオとかも言ってます...

コメント

はじめてのママリ🔰

マイクラはうちの子はやってないですが、年長くらいからやってる子はバンバンやってる感じだったので、できないこともないと思いますよ😊
うちは、6歳の頃はマリオカートとどうぶつの森やってました☺️
スプラも旦那のソフトを借りてやったりしてましたが、その頃は難しそうでした🥲

かなえ

うちはSwitchだと「いっしょにチョキっとスニッパーズ」は好きでやってます😊
マイクラはタブレットで購入しましたが、今一番やってるゲームですね😌どのゲームも一度やり方を教えると覚えるので、一緒に楽しくやってます!

ママリ

姪っ子に少し前に誕プレでマリオパーティーを渡しました(一応、本人希望です)ワリオやプリンセスピーチとかもやっていたような気がします🤔
マイクラは慣れればできると思います😊年中の次男はちょっと前までできなかったのに今は1人で遊んでいるので。あと小4の長女も遊んでいるので女の子もハマる子はハマると思います。

マママリ

もし迷っているようならSwitch内のニンテンドーストアから体験版ダウンロードできるソフトで一度やって見てからソフトを購入でもいいかと思いますよ?
出来るかどうか、面白いかどうかやってみないと分からないのもありますし

な。

うちはマリオパーティーにハマってますよ☺︎
ペーパーマリオうちの子も欲しがってます!面白いんですかね?🤔