※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市で眼瞼下垂の手術を受けた方、二重のデザインを相談できる病院を探しています。病院と費用について教えてください。

福岡市で眼瞼下垂の手術受けた方居ませんか(;_;)?

二重のデザインをなるべく聞いてくれるような病院を探してます🥲

もしよければ病院と費用など教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5年ほど前に眼瞼下垂手術しました!
私の場合は失敗されたのか二重幅が広くなってしまいスッピンのときは化け物みたいです💦
化粧したらマシですが💦

その時は湘南美容で45万ほどだったと思います!
いろいろなところにカウンセリングにいって慎重に決めたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ😭45万円も出して失敗は悲しいですよね😭
    いろいろ調べてみます🤔

• 10月23日
ayn

眼瞼下垂ではないですが二重切開は天神の個人クリニックでしました⭕️
大手チェーン美容外科はもちろん上手な方もいらっしゃると思いますが失敗例も全然聞くのと、評価はあまりよろしくないイメージ。一回だけ安いからと思ってカウンセリング受けに行ったんですけど対応してくださった看護師さんがあーなるほどね😐と思ってしまいました、、、笑
過去埋没、今回切開歴の私は色んな意味でも個人でやられてるところがいいのかなぁと思います!
私が切開術したところは眼瞼下垂33万前後だったかと思います!
十度の眼瞼下垂でなければ二重切開等でもいいような気もします。眼瞼下垂よりは安くはなると思います👍
先生とご本人様でしっかりと決めてになりますが💡