コメント
あっちゃん
寝返りするようになって動くとテープズレたりしたのでパンツタイプにしました😊
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りが遅くて、ほぼしないままだったのでよく動くようになってテープだとズレるな〜となるまでは移行しなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
テープだとずれることが増えるんですね😖💦ありがとうございます✨✨
- 8月29日
ぐり🔰
寝返りをよくするようになってからパンツタイプにしました。
足もバタバタとよく動くようになってテープだと漏れることもあったので。
あと夜によく寝る子なので日中はテープで夜はパンツタイプにしたりしました。
うつぶせ寝をするとテープだと漏れて🥲
-
はじめてのママリ🔰
動いて漏れることがあれば、オムツに変えようと思います☺️
我が子も12時間寝るので、自分たちが寝る時に1回おむつ替えないと、朝漏れてます🥲💦
夜だけパンツタイプもありですね💡ありがとうございます🙇♀️- 8月29日
-
ぐり🔰
個人的にパンツタイプの方がよく吸収してくれてる感じがあって、最初はそのように使い分けてました😅
もし、Mサイズが履けそうなら
おやすみマン的なやつが履けますね😊- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのオムツも、試供品を結構もらってるので、試してみます✨✨ありがとうございます🙇♀️
- 8月29日
はじめてのママリ
履いててズレとか漏れとかはなかったんですが、寝返りでオムツ替えが大変になったのでパンツにしました!
夜は月齢が大きくなるに伴って尿量も増えるので夜用パンツデビューしてもいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨寝返りが大変で、パンツタイプにするのは、立ったまま替えやすいからでしょうか??
今は20時に寝て8時に起きてくるんですが、途中の24時に1回オムツ替えてて😂💦夜用パンツデビューしようかと思います!- 8月29日
-
はじめてのママリ
立つ前でも、寝返りでくるんってなったときサッと履かせられるので動かないで!!ってなるストレスは消えました!!
パンパースの夜用パンツ少し高いんですけど、たっぷり吸収で12時間履きっぱなしでもおしりかぶれたことありません!オススメです✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにそうですね💡
詳しくありがとうございます🙇♀️💕助かりました😭✨✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!動いてズレてきたら、ですね✨ありがとうございます🙇♀️