子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マットっていつまで使いました?不思議… リッチェルのひんやりしないお風呂マットっていつまで使いました? 不思議とこの上だと寝返りしなかったのでまだ使っているのですが、サイズ的にそろそろかな〜っと思っています。 椅子タイプだと身を乗り出してすぐ脱走する気がするのですがどうでしょうか?笑 また椅子タイプとかだと身体洗うのはどうやってるのでしょうか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 4 お風呂 椅子 体 寝返り リッチェル るー(2歳3ヶ月) コメント ぬぴこ 7ヶ月か8ヶ月くらいまで使っていました! 寝返りして落ちるのでアンパンマンの椅子(0ヶ月からでも使えるタイプ)に変えました! 椅子の角度を変えられる上に前の手すり部分を外せるので、洗う時は外していました。 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント