子育て・グッズ 下の子の下痢が6日目。手足口病が保育園で流行ってるので、いつ発疹出る… 下の子の下痢が6日目。。。 手足口病が保育園で流行ってるので、 いつ発疹出るか?!とビクビクしてますが、 なんだかんだずっと発疹は出てません。 土曜日だけ少し熱が出ました。 食べると少量の下痢をプスッと出します。 だいたい1日5、6回。お尻が真っ赤っかです💦 発疹なし、下痢のみの手足口病も存在するんですかね? この場合は、小児科の先生も手足口病と診断しづらいですよね。。。 耳鼻科も小児科2件行き、整腸剤を飲んでる毎日です。 最終更新:8月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 りえ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント