産婦人科・小児科 一才の女の子が熱で小児科に行き、突発性発疹の可能性がある。朝早く起こすべきか相談中。 もうすぐ一才の女の子新米ママです 昨日から熱が38°台で小児科にいきました。 突発性発疹かもしれないということでした。 坐薬をもらいましたが、 このまま様子を見るしかないと。 昨日の夜は19:30に寝ました。 深夜23:30頃に起きてきて授乳と麦茶をあげました。 いつもは朝7:00前に起こすのですが いつも通りに起こした方がよいですか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 小児科 授乳 女の子 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント まる サイクル崩れちゃいますが寝てるようなら好きなだけ寝かせてあげます😃 きっと体だるいと思うので😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 起こさずに近くで様子見ていたら、いつもより1時間遅く起きました😊💦 そうですね💦いつも通りの体じゃないから、好きなだけ寝かせてあげたいですね🥹 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こさずに近くで様子見ていたら、いつもより1時間遅く起きました😊💦
そうですね💦いつも通りの体じゃないから、好きなだけ寝かせてあげたいですね🥹
ありがとうございます!