コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2人目産後全く性欲がないです、、、
1人目の時は性欲ありありだったのでどうしたものか、、、と思ってるところです😂
退会ユーザー
性欲ないです(笑)
もう子供はいらないよねって決めてるからってのもあります。避妊してたけどできちゃったは嫌なので…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2人目産後全く性欲がないです、、、
1人目の時は性欲ありありだったのでどうしたものか、、、と思ってるところです😂
退会ユーザー
性欲ないです(笑)
もう子供はいらないよねって決めてるからってのもあります。避妊してたけどできちゃったは嫌なので…
「出産後」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
2人目からガクンと落ちました😰
どうしても3人欲しくて、なんとか頑張った感じでした🥲
全くなさすぎてどうしたらいいのか自分でもわからないですよね💦
これから仲良しもどう対応していいのかわからず困ってます😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなんですよー!!!
誘われたら断らないと思うけど気持ち的にどうなんだろ?とか
思ってしまって、、、💦
今まで誘ってた側だったので
これを機に誘わなくなったらそれもそれでレスになりそうで💦