コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2人目産後全く性欲がないです、、、
1人目の時は性欲ありありだったのでどうしたものか、、、と思ってるところです😂

退会ユーザー
性欲ないです(笑)
もう子供はいらないよねって決めてるからってのもあります。避妊してたけどできちゃったは嫌なので…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2人目産後全く性欲がないです、、、
1人目の時は性欲ありありだったのでどうしたものか、、、と思ってるところです😂
退会ユーザー
性欲ないです(笑)
もう子供はいらないよねって決めてるからってのもあります。避妊してたけどできちゃったは嫌なので…
「出産後」に関する質問
3人目の出産後に貰った手当を見返したのですが 3月生まれで 出産手当金と育休手当を同じ月(7月)に貰ってました。 その次の育休手当は10月の頭でした。 同じ月に貰うことはありますか??
母乳量について!母乳寄りの混合してます。 生後1ヶ月なりたてベビーです! 将来的にはほぼ母乳で育てられたら良いなと思っているのですが、今の時点でどれくらいの量出ていたら良いのでしょうか?💦 朝の1:00、4:00の授…
宇都宮市のこいけレディースクリニックにて出産を考えていますが、検診の際の付き添いは今もダメなんでしょうか? サイトにはダメと書いてありますが、コロナ緩和になった今はどうなのか知りたいと思いまして。 もし通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
2人目からガクンと落ちました😰
どうしても3人欲しくて、なんとか頑張った感じでした🥲
全くなさすぎてどうしたらいいのか自分でもわからないですよね💦
これから仲良しもどう対応していいのかわからず困ってます😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなんですよー!!!
誘われたら断らないと思うけど気持ち的にどうなんだろ?とか
思ってしまって、、、💦
今まで誘ってた側だったので
これを機に誘わなくなったらそれもそれでレスになりそうで💦