コメント
はじめてのママリ🔰
整体に通ってストレッチを教えてもらったんですが、このようにヤンキー座り?して(手は足の外でいいです)、左右に重心をかけてゆらゆらするといいと言われました!
痛くて動けないときにこれすることで動けるようになってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊でもそれすら痛くて😭
はじめてのママリ🔰
整体に通ってストレッチを教えてもらったんですが、このようにヤンキー座り?して(手は足の外でいいです)、左右に重心をかけてゆらゆらするといいと言われました!
痛くて動けないときにこれすることで動けるようになってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊でもそれすら痛くて😭
「妊娠中」に関する質問
帝王切開で出産された方、痛み止めは何を使ってましたか? 2人目妊娠中です。 翌日の朝まで硬膜外麻酔が入っていて、その後はロキソニンで対応と言われました。(座薬や点滴も一応あるみたいですが) 1人目の時は3日目く…
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
育休手当の不正について💭 妊娠中切迫で安静だったんですが 育休手当減りますよね?と相談したときに 職場の代表が こちらで調整できるので大丈夫ですよ!と 言ってくれて私も何も考えずに調整できるものなんだ〜 ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寝たきりでトイレも這っていくくらいでしたが頑張ってストレッチして治しました😂