きらきら
1人目産んだ後から嫌になりました。授乳経験すると子供のものという感覚に陥ってしまう為触られるのが嫌だし汚いとかそんな感じに思ってしまいますね🤣
きらきら
1人目産んだ後から嫌になりました。授乳経験すると子供のものという感覚に陥ってしまう為触られるのが嫌だし汚いとかそんな感じに思ってしまいますね🤣
「旦那」に関する質問
毎日のように、3歳の息子が鼻血出します 夜寝てる時に何もしてないのにタラーっと。 旦那が小さい頃から出るタイプで、今でも高頻度で出ています そのため義家族に言うと旦那もそうだったから心配ないよーと言われますが…
お盆期間13.14と旦那が子供と義実家に行くため一人時間をもらいました。 でも実親とは絶縁していて、なにしようか考え中です🤔 一人旅でも行こうと思いましたがホテルに一人で泊まるのが怖くて👻←断念しました。 旦那には…
離婚したいです。子どもとは会ってもらってもいいけど私がもう旦那と生活が無理です。だし旦那が私を罵ってるのを子どもが見ているのが心配です。別居はなんの得にもならないので離婚したい。これをストレートに旦那に伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント