コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!普通に生活出来ていることにもっと感謝して生きろって思います。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、
私は授かり婚だったので、特に夫が父親になる意識を持つのが遅く、飲みにばかり行ってました🥲
その度喧嘩してましたね…
仕方ないんですけどね、イライラしますよね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
特に今日メンタル的にダメな日で
心配はしてくれますが今も同じ寝室で隣でゲームやっててこっちは気持ち悪くて寝れないのにとイライラしてきます😭分かってもらえて嬉しいです😭- 1時間前
-
ママリ
ほんとにほんとにそれです!!
大丈夫じゃないけど大丈夫じゃないと言ったところで、、と思ってしまいますし、私の辛さなんて旦那が分かるわけないし、もっと寄り添え!と思ってしまいます😩😩- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
片手間に大丈夫?って心配されてる感じして腹立ちますよね…😭
お前も同じように全部辞めろって感じです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は心身共にしんどいけどお前は負担なく普通に過ごせてよかったね😡😡って。
体調のコントロールもままならないし、食事も習慣も色々変えて気を使う生活になって、分からないことだらけだから調べて、、、自分だけ色々お腹の子のために24時間気を張ってて、なんだかなあ、、、と当時思ってたことを思い出しました。
-
ママリ
ほんとにほんとにそう思います😭
親の自覚が私だけ先行していて、
男は子供が出来ても生活が変わらず
私ができない家事を少し手伝うだけで
普段通り生活するだけ😞
自分のメンタルが落ちる日に
イライラしたり羨ましく思います💦- 58分前
ママリ
すごく分かります
私が妊娠中に「今しかゲームできないから」とか言いつつ、子供産まれてからも全然ゲームしてます
自分の時間作ればいいじゃんとか、時間の使い方下手と言われますが、そういう問題じゃなんだけどなと心の中で思ってます、、、
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そういう問題じゃないですよね💦
うちの旦那もゲームが大好きで、
一緒に過ごしてても携帯でゲームやって寝室にもゲームがあり、今つわりでただでさえ体調が悪くてゲームの画面も明るくて寝られずそれを伝えても隣でゲームやってます💢今までイライラしなかったんですが急に腹が立ってきてしまって😩- 1時間前
-
ママリ
いつでもゲームしてて、私が子供見てるの当たり前ってかんじです。
私がなにかしたくて子供見てて欲しい時はお願いしますが、なんで2人の子供なのにお願いしないといけないんだってなります笑- 56分前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとに1日だけでもいいから
変わってくれと思います😩
つわりを味わってもらわないとこの辛さは男には所詮わかんないですよね😭😭私だけ親になっていく感覚で孤独です😭