はじめてのママリ🔰
男の人は37度超えたら熱だと
騒ぎ出します😌
そういう生物だと思うのが1番です😆!!!
どこの旦那も一緒みたいですよ🤣笑
ちなみにうちの旦那もです笑

シンママ
私の周りもみんなそうです!37度越えで死にそうと言ったり、嫁に仕事いくの?といってきたり。なんなんですかね??
かまってちゃんなのかなぁ
はじめてのママリ🔰
男の人は37度超えたら熱だと
騒ぎ出します😌
そういう生物だと思うのが1番です😆!!!
どこの旦那も一緒みたいですよ🤣笑
ちなみにうちの旦那もです笑
シンママ
私の周りもみんなそうです!37度越えで死にそうと言ったり、嫁に仕事いくの?といってきたり。なんなんですかね??
かまってちゃんなのかなぁ
「夫」に関する質問
2人目産後の面会について 1人目と同じ産院で出産するのですが、1人目の時は感染症対策で夫のみ(上の子いる方は上の子も)面会可能でした。 今回は少し緩和されてて、夫と上の子と実父母と義父母まで可能となりました。 …
ソロフォトウェディング…引きますか? 30歳になりました。 25歳の時に結婚しましたがコロナ禍で結婚式はせず、子どもも2人出産 夫が同僚に、奥さんが美人じゃないから結婚式しなかったと笑いながら言ってたのも悔しいし…
生後1ヶ月の子がいます、夫が平日でも休日でも私の疲労度は全く変わらないのに(むしろ平日の方が隙間時間に休めてラク、休日は夫が立てる物音で子どもが起きてしまったりして最悪)、夫がことあるごとに「育休取ろうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント