コメント

はじめてのママリ🔰
13wぶり返しで14wで少し回復し、15wの今調子いい日悪い日あります💦まだまだ1日元気!の日がなくて参ってます😭

うさ子🐰
まさに同じ状況です😱
11w頃に吐く回数も少なくなり仕事復帰できるかなーと思っていたら13wにぶり返し、、、
辛すぎて泣きながら吐いてます😭
はじめてのママリ🔰
13wぶり返しで14wで少し回復し、15wの今調子いい日悪い日あります💦まだまだ1日元気!の日がなくて参ってます😭
うさ子🐰
まさに同じ状況です😱
11w頃に吐く回数も少なくなり仕事復帰できるかなーと思っていたら13wにぶり返し、、、
辛すぎて泣きながら吐いてます😭
「つわり」に関する質問
つわり中にマックのポテトを食べたくなる、美味しく食べられるとよく見るのですが、なぜでしょうか?無性に食べたくなる感覚ですか?🥺 今日出先の近くにマックがあったので買って食べてみたくて食べたのですが、めっちゃ…
飛行機代どうするか悩んでいます。 現在妊娠中でつわりがひどく旦那が出張にいくためその間 上の子の面倒をみてほしいことを実母に話しました。 ただ足を怪我してしまい実母が来ることが難しく その変わりに妹にきてもら…
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15wでもまだ完全回復とはいかないんですね😭
本当に参ってしまいます😭😭