産婦人科・小児科 上の子が先週金曜日から40度近い熱がでて上がったり下がったりで月曜日… 上の子が先週金曜日から40度近い熱がでて上がったり下がったりで月曜日に下がり火曜日は1日上がらなく解熱したなと思ってたら水曜日の今日夕方また38.8度🤔最初は鼻水、咳などなかったんですが昨日から咳と鼻水がでてます。金曜日からずっと引きこもってますが違う風邪でしょうか?同じ症状だったかたいますか?コロナ、インフルエンザ、アデノウイルスは土曜日に検査して陰性でした! 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 症状 熱 陰性 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント