ママリ
それなら電話予約します!😆
私は忘れやすいので結構先の予約でも思い出したらすぐ予約してます笑
はじめてのママリ🔰
うちはいつもネット予約です!
その時期によってワクチンが不足してたり予約が集中したりがあるので1ヶ月前とかでも全然予約しちゃいます🥺
電話予約の方が病気もらったりしないので安心かな?と思います😌
ママリ
それなら電話予約します!😆
私は忘れやすいので結構先の予約でも思い出したらすぐ予約してます笑
はじめてのママリ🔰
うちはいつもネット予約です!
その時期によってワクチンが不足してたり予約が集中したりがあるので1ヶ月前とかでも全然予約しちゃいます🥺
電話予約の方が病気もらったりしないので安心かな?と思います😌
「小児科」に関する質問
子どもの病院について判断教えてください。 先日鼻風邪っぽくお熱はなく鼻水ズルズルで咳もたまにしてたので小児科で風邪薬をもらいました。 鼻水は自宅の鼻吸いで取ったのですが後から思えば耳鼻科で診てもらったほうが…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
こっちが早とちりなんですけど ちょっとモヤモヤするので 聞いて欲しいです 年長の娘がインフルエンザになり 今日で5日目です 解熱も3日経ってるし 明日から登園したかったので登園許可証もらいに 先程小児科に行ったら5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント