子育て・グッズ 2歳の娘の様子がおかしいです。最近2週間に1回くらい風邪症状無しで急に… 2歳の娘の様子がおかしいです。 最近2週間に1回くらい風邪症状無しで急に高熱を出します。だいたい1日で下がるのと、あんまり食欲もないので夏バテかなと思っていました。 今日も熱で保育園から呼び出しがあったので、行くと先生から、最近精神的に不安なことが多いと言われました。 お昼も1人で自分で食べさせようとするとぐずぐずで、保育士が横にくると突然へへっと笑ったりすると言われました。 熱も精神的なものからきてるんでしょうか。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント