コメント
ぴんころ
迷いますよね〜。気がついたら、ベビーオイル、オリーブオイル、ベビーローション、ワセリン全部持ってます笑
お風呂上がりはワセリン薄く塗ってます〜✨1番よく使ってます!
こるこ
パックスナチュロンのベビークリームがべとつかなくて肌馴染みが良くておすすめです。
-
♡
調べてみます💕ありがとうございます😊
- 4月17日
れ
私も気づいたら、ベビーオイル、ワセリンあとぴた、アラウetc 持ってます笑
いちばん使うのはベビーミルキークリームですヾ(゚∇゚)ノオススメです☺️
-
♡
調べてみます💕
やっぱり沢山買ってしまいますよね💦- 4月17日
☆★リサ★☆
馬油使ってます(*^o^*)
色々試したけれど、どれも肌荒れ起こして、結局、馬油に落ち着きました(*^o^*)
-
♡
馬油は新生児から使えるんですか??💕
- 4月17日
-
☆★リサ★☆
使えますよ〜(*^o^*)
口に入れても大丈夫なので、授乳の時に乳首が切れて血が出たり腫れたりした時にも使えちゃいます☆☆- 4月17日
-
♡
いいですね💕
私も使えるのは助かります😭- 4月17日
-
☆★リサ★☆
自分のお肌の手入れすると化粧ノリよくなったりもしますよ☆
よければ、1度、調べてみて下さい(*^o^*)- 4月17日
♡
夏生まれなので逆になに使えばいいか
わからなくて💦💦
ワセリン、ベタつき感とかないですか??💦
ぴんころ
夏だとオイル系はベタつくかもしれないですね💦 ベビーローションは肌に早く馴染む感じがします!でも、うちの子は顔に塗ると赤くなる気がして、もうほとんど使ってないです💨
ワセリンは薄く塗るとそんなにベタつきは気になりませんよ〜✨
♡
ありがとうございます🙇♀️
ベビーワセリン買ってみよーと思います💕
ぴんころ
グッドアンサーありがとうございます😊
はい、使ってみてくださいね! たぶん、他の方も書いてますが、いろんなの買うと思います笑 合う合わないもあると思うので😅
あと10週間ゆっくりして出産に備えてくださいね😊