部屋の温度も関係してるかもですが、微熱が出ることってありますか?脱水…
部屋の温度も関係してるかもですが、微熱が出ることってありますか?
脱水なのでしょうか、クーラーをつけたらさーっと熱がいつも引いていくのですが。
午前中から家に居ると最近その調子で、横になってます💦
- ママリ(生後9ヶ月)
部屋の温度も関係してるかもですが、微熱が出ることってありますか?
脱水なのでしょうか、クーラーをつけたらさーっと熱がいつも引いていくのですが。
午前中から家に居ると最近その調子で、横になってます💦
「熱」に関する質問
子供の熱に気が付きませんでした💦 小2です。 朝送り出したあと、頭痛いと戻ってきました。 熱を測ると38度。 バタバタしていたし、本人いつも朝はぼーっとしてるので全然気がつかなくて💦 母親失格だーとなってます😭
小1のズル休みについて、、、 小学校に入って学校休みたいと💦今日で2回目です💦 行きたくないなぁ〜って日もあるのは気持ち的には分かるけど、これが癖になったら嫌だし😭 下に双子が居て、あまりちゃんと構ってあげられて…
溶連菌陽性後の排尿について 1歳9ヶ月の子どもが先週溶連菌になりました💦 抗生剤は飲み切って熱もすぐに下がりその後元気にしていたので安心していたら昨晩20時ぐらいに就寝した後朝起きるまでまったく排尿がありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント