コメント

るん
まずはお菓子やジュース、酒類を一切辞めました!
あとは揚げ物や脂が多い食材(豚バラとか鶏の皮とか)も気持ち控えます。
夜ご飯の白米を今までの半分に。
タンパク質多めに摂る。
週6くらいでバニトレ動画2個くらいやって、20キロ痩せました🥹
るん
まずはお菓子やジュース、酒類を一切辞めました!
あとは揚げ物や脂が多い食材(豚バラとか鶏の皮とか)も気持ち控えます。
夜ご飯の白米を今までの半分に。
タンパク質多めに摂る。
週6くらいでバニトレ動画2個くらいやって、20キロ痩せました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に2人目作るの無理です 兄弟2人に憧れてました。 私今35歳です。赤ちゃんが元気すぎて、体力精神力が限界です。産む前は、年齢のため、すぐにまた不妊治療しようと考えてました。無理です。私は専業主婦で、元気な長…
うんこが返ってきます😭😭😭 築16年のマンションに住んでいるのですが、最近うんちを流しても、しばらくしたらうんちだけ戻ってくるんです😭😭 紙はないのですが、うんちだけです😭 すごく不快で…どうしたらいいのでしょうか💦…
マンションに住んでいて網戸が破れていたので、管理会社に連絡して網戸屋さんを紹介してもらい来てもらったのですが、見積もりをしてもらい網戸を持ち帰ってもらって2日後に張り替えが終わり持ってきてくれました。しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそこまでしないとですよね!!カフェラテはどうですか?😭笑
るん
カフェラテは欠かせないので毎日2杯はのみます!笑
お菓子や酒は辞めれてもカフェラテは辞めれませんでした😂
一応無糖にしてます!