流産で手術のため月曜まで休むことに。上司からお見舞い(5000円)をもらい、同僚から返しの品物相談。クッキーや洋菓子が良さそう。どこまで買いに行けるか不安。
流産になり明日手術の為、月曜日まで仕事休むことになりました。休みをもらわないといけないので上司に土曜日に報告したら今日の帰りにお見舞い(5000円)をいただきました。同僚が「復帰する日に返しがいるよ」と教えてくれたのですがどんな物がいいのでしょう🤔クッキーとか洋菓子の詰め合わせ2500円〜3000円くらいってところでしょうか🤔体調悪くて休みをいただくのにどこまで買いにでれるかな〜🙄
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上司のポケットマネーでいただいた感じですかね?
わたしなら、部署に軽くおかきの詰め合わせ+上司にコーヒーギフト1000円分程度にします💦
流産手術でただでさえ辛くてしんどいので、無理はされないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ポケットマネーだと思います。コーヒーギフトって例えばどんなのがありますか??この時期私はホットコーヒー飲まないのでどんなのがいいのやら😅💦
皆さんで食べれるおかきか何かはシャトレーゼとかで用意しようと思います☝️
はじめてのママリ🔰
スタバとかで1000円くらいであるはずです😊
すみません返信遅くなって、間に合うかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
火曜日復帰するので間に合います!コメントありがとうございました😆