はじめてのママリ🔰
うんちの周りにというか、拭くとトイレットペーパーについてした😭
その後、便秘による腹痛があり薬を飲んで改善しました🙆♀️

ママリ
うんちのトイトレの時から慢性的な便秘になって血がついたりしてました💦💦
モビコールとお尻の中に塗る軟膏をもらって時間かかりましたが治りました😣
はじめてのママリ🔰
うんちの周りにというか、拭くとトイレットペーパーについてした😭
その後、便秘による腹痛があり薬を飲んで改善しました🙆♀️
ママリ
うんちのトイトレの時から慢性的な便秘になって血がついたりしてました💦💦
モビコールとお尻の中に塗る軟膏をもらって時間かかりましたが治りました😣
「幼稚園」に関する質問
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント