お金・保険 車の保険を担当している知り合いに、車両保険をネット保険に変えたいが、満期前で手続きがスムーズにできる方法を教えてください。 今現在車の保険を担当してもらってる人が 実母、夫婦ともに知り合いで 車の買い替えタイミングで 車両保険もつけてネット保険にかえたいのですが 満期前なのもあり、なんと伝えたら角がただずに 手続きもスムーズにできますかね?🤔 最終更新:8月29日 お気に入り 1 保険 車 夫婦 実母 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 優龍 私だったら 普通に次の保険の契約をしてから 更新しないことを伝え、もう契約したってことでサラッと済ませます。 8月27日 優龍 現に私もそうやって 事後報告で終わらせました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 解約する前にできるものなんですね😳知らなかったです! 教えてくれてありがとうございます😊 8月29日 優龍 もちろんできます 早ければ早割とか効くんで。 契約を早くするだけで 保険が始まるのは 前の保険が切れた瞬間からですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
現に私もそうやって
事後報告で終わらせました。
はじめてのママリ🔰
解約する前にできるものなんですね😳知らなかったです!
教えてくれてありがとうございます😊
優龍
もちろんできます
早ければ早割とか効くんで。
契約を早くするだけで
保険が始まるのは
前の保険が切れた瞬間からですよ。