はじめてのママリ🔰
もちろん会社にもよると思いますがうちの会社は言われると思います。
その分どこかで補填できない?とはなると思います。ただ理由によっては理解してくれたりそうではなかったりなのかなと。
はじめてのママリ🔰
もちろん会社にもよると思いますがうちの会社は言われると思います。
その分どこかで補填できない?とはなると思います。ただ理由によっては理解してくれたりそうではなかったりなのかなと。
「正社員」に関する質問
仕事の辞め時は皆さんいつですか? 今、介護職ディサービスで7ヶ月目ですが、怒られる日々です。 勤務が月の12回、10 時から15時までのパートです。 正社員の先輩たちは毎日のように出勤しています。 利用者さん、人間相…
9/11から職場復帰なんですが、 9/3に4人目妊娠してるのが分かりました🙂↕️ 流産の経験があるので⋯無事に育ってくれれば 5月上旬〜中旬に出産予定になると思うんですが 復帰して半年ほどで産休に入る感じになります🫣 安定…
年中から保育園→こども園に転園させるのは可哀想でしょうか。 引越しなどではなく、 こども園の方がイベントや行事が多く、 たくさんの経験をさせてあげられるなという考えからです。 なぜ年少からでないのかというと親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント