コメント
はじめてのママリ🔰
電動自転車はどうですか?
☺︎
車がない独身時代はバスで行ってました🤭
-
はじめてのママリ🔰
お米抱えてバスですか!?💦
1才の子がいるので10キロのお米担いでいくには私にはハードです😂- 8月27日
-
☺︎
10キロくらいなら担げます😂リュックに入れたり、座れる時間に買いに行ったり😊わたしは楽天でよく買いますが、米不足と言われる前からそんなに値上がりはしてないし在庫はありますけどね🤔
- 8月27日
退会ユーザー
うちはおうちコープで前もって頼んでいたりチャリで買いに行ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
宅配があれば頼めるのでいいですよね💦💦
自転車私も買わなきゃなぁってなりつつそんなお金ないし…ってなってます😭- 8月27日
はじめてのママリ🔰
タクシーで行ける距離(私はタクシーで片道2500円以内で行ける距離)のスーパーや薬局に片っ端から電話してお米あると言ったところで買いました💦
コープ頼んでる人はコープにお米があるらしくそこで買ってるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
凄い😱
一応徒歩10分ぐらいの距離に米屋があるのでタクシー使うなら米屋で美味しいお米買おうかなぁってなります😭
コープやっときゃよかった😂笑笑- 8月27日
はぐ
6月から車がなくて、イオンのネットスーパーに頼ってます💦
あとは、数年前ですが、楽天で買っていたこともあります☺️(そのときは5キロで3000円しないくらいでした)
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーという手もありますよね
私の住んでるところでは配達範囲外かもです💦
他の方が言うようにコープ利用してみるのもありですよね☺️- 8月27日
○pangram○
車ありますけどお米は,お米屋さんのネット販売で買ってますよ。25〜30キロで10000円ちょいくらいかなと思います。
もう10年以上同じお米屋さんから買ってますね。
Amazonでは買いません😅
-
はじめてのママリ🔰
お米屋さんでネット販売してるんですね!
近所にお米屋さんがあるのでそこでまず何のお米がいいか選んでネット販売してるか聞いてみます☺️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
電動自転車欲しいです…
あればどこにでも行くんですが…
はじめてのママリ🔰
あると行動の幅が広がるので買っちゃいましょ✨✨