産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子が抗生剤飲んだら下痢止まるんですけど辞めたらすぐ下痢… 1歳8ヶ月の息子が抗生剤飲んだら下痢止まるんですけど辞めたらすぐ下痢になります...うんちの検査も何もなく、何が原因なんでしょうか、、、大きい病院で全身麻酔でカメラ検査した方がいいのでしょうか、、、1ヶ月下痢が続いてます 最終更新:8月27日 お気に入り 2 病院 うんち 息子 1歳8ヶ月 カメラ 。(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月続いてたら大きい病院に紹介状書いて欲しいですね💦小児科に相談する案件だと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント