まま
慣らし保育中や延長になる場合、お迎え時間をあらかじめ伝えてる場合は連絡した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
15分以上遅れるなら連絡してくださいと私は園から言われてます!
微妙そうだったら一応連絡します🥺
まま
慣らし保育中や延長になる場合、お迎え時間をあらかじめ伝えてる場合は連絡した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
15分以上遅れるなら連絡してくださいと私は園から言われてます!
微妙そうだったら一応連絡します🥺
「保育園」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
産後の骨盤矯正とかって効果ありますか? 産後2ヶ月、上の子が赤ちゃん返りで超ママっ子+抱っこマンで腰が痛すぎてやばいです💦 家での階段の上り下りや遊んでる途中、スーパーでの買い物中、保育園の駐車場から教室まで…
離乳食について 5ヶ月で子供を保育園に預けることにしました。 ちょうど離乳食始めるタイミングだったので 最初の1ヶ月は家で進めてくださいということでした。 ご飯や色んな野菜、小麦系、魚系、卵までできたらという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント