もな💅🏻
38度超えてて解熱剤手元にないなら、いつも受診してます。
インフルやコロナ流行ってる時期なら1日以上は置いて検査も兼ねて受診してます!

ままり🐈⬛
家に解熱剤がないなら、元気でも受診します。
解熱剤があってぐったりしていないなら、とりあえず1日様子を見ます。(早く行くと感染症検査の正しい結果が出ないので)

はじめてのママリ🔰
お守り的に解熱剤がほしいとか心配なら受診しますが、
今じゃ検査も出来ないだろうし様子見できるなら明日にします😊
もな💅🏻
38度超えてて解熱剤手元にないなら、いつも受診してます。
インフルやコロナ流行ってる時期なら1日以上は置いて検査も兼ねて受診してます!
ままり🐈⬛
家に解熱剤がないなら、元気でも受診します。
解熱剤があってぐったりしていないなら、とりあえず1日様子を見ます。(早く行くと感染症検査の正しい結果が出ないので)
はじめてのママリ🔰
お守り的に解熱剤がほしいとか心配なら受診しますが、
今じゃ検査も出来ないだろうし様子見できるなら明日にします😊
「小児科」に関する質問
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
※画像注意です⚠️💧 こどもの肛門のできものについて 汚いお話になります💦こどもの肛門にできものがあります。多分なかったと思うのですが、、、これは何でしょうか😭小児科に行こうとは思うのですが、、、本人は気にしてな…
上の子が発熱(39.2)。鼻水咳なし。 小児科で夏風邪と診断されました。 解熱剤なしで一晩で解熱。ほんとに夏風邪なのかなぁ💦 下の子が生後1ヶ月なのでうつらないか心配です。 うつらないように対策とかなにかされてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント