みーママ
私だったら連れて行くと思います👀✨
私の感覚的なことですが、大人は週末だから等の理由で1週間単位で動きますが、子供は1日のスケジュールで動いているような気がしますよ☺️
みーママ
私だったら連れて行くと思います👀✨
私の感覚的なことですが、大人は週末だから等の理由で1週間単位で動きますが、子供は1日のスケジュールで動いているような気がしますよ☺️
「公園」に関する質問
3歳の女の子、 今日夫に公園に連れて行ってもらったら、 目の下から頬にかけて、大きな擦り傷を作ってきました 横3センチ✖️縦4センチくらいのサイズ感です かなり目立つのですが… 皮膚科に行った方が綺麗に治るのでし…
頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか、、 1.2.3さいあたりで この時期の教育?の仕方で将来の頭の良さきまってくるんですかね、、 自宅保育で、大したことできず毎日公園やテレビ、ま…
歩けるようになってから公園に行っていますが、 ボール遊びや滑り台くらいしか遊び方がありません… それ以外の遊具はまだできないです。 同じくらいの月齢の方、公園でどのように遊んでますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント