みーママ
私だったら連れて行くと思います👀✨
私の感覚的なことですが、大人は週末だから等の理由で1週間単位で動きますが、子供は1日のスケジュールで動いているような気がしますよ☺️
みーママ
私だったら連れて行くと思います👀✨
私の感覚的なことですが、大人は週末だから等の理由で1週間単位で動きますが、子供は1日のスケジュールで動いているような気がしますよ☺️
「公園」に関する質問
お子さんが歩き始めたばかりの頃は皆さんどこにお出かけしていたか教えて下さい。 歩けるようになったらたくさん歩かせた方がいいのでしょうか?🤔 公園にしてもヨチヨチ歩きの場合は地面がウッドチップや芝生など転んだ時…
1人で買い物(食品)したり家の掃除してるだけでもホッとする。全然リフレッシュじゃないけど、子どもと離れるだけで肩の荷がおります😂 今ママをすごく目で追って、いなくなると泣いてしまい旦那が1人で見てると大変そうで…
姉出産のため小1と年中を預かってます。 うちは小2と年少がいます。 今、家にいてずっと「ひまー」「どこか行きたい」って言ってるのですが1人で4人連れて行く勇気がありません。 明日は旦那がいるので公園でもって思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント