※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
お仕事

会社から勤務条件について直接話しにくいと言われ、地元の駅まで行くように指示がありました。怖いですか?

来月から仕事復帰予定です。
うちの会社は中小企業です。
今まで産休明けで仕事復帰した人は2名しかいません。
さっき人事担当から連絡があり、勤務条件について会社では話しにくいので、私の地元の駅まで行きますって言われました😓
私が会社に行くと言いましたが、話しにくいって言われました😓
なんか怖いです(-_-;)
おかしくないですか??😵

コメント

みーママ

元々仲が良かった方ならいいけれど、、、全然知らない方ですか?😰💦

• 初めてママリ

初めてママリ

産休中も電話連絡したりとか、業務に必要な連絡をとってた感じです😓
    わざわざ何故こちらに出向くのか謎です…(;´д`)

• 4月17日
  • みーママ

みーママ

多分大丈夫だとは思いますが、万が一のことを考えて用心してくださいね😢💦

最近うちの義父が詐欺に遭ったのですが、会社の名前を使ってきたので...。あとで調べたら先月は27歳の方も騙されたそうです。

• 4月17日
  • 初めてママリ

初めてママリ

詐欺!😵💦
    怖いですね😵
    とりあえず、こちらも誰か連れていこうと思います😵

• 4月17日

確かに普通は会社で話しますよね…💦💦
地元の駅までってそんなおおごとなの?!てなりますね((((;゜Д゜)))

• 初めてママリ

初めてママリ

私もそー思いました😓
    普通は会社で話しますよね??😵
    怖すぎて、事前に勤務条件を書面で下さいっていいました(;´д`)

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

怪しすぎますね。宗教の勧誘とかネズミ講、マルチなど疑ってしまいます。