めろ
二次申請や認可外までチャレンジする必要はなかったです。
おっしゃる通り、一次申請で落ちてしまったら証明書を会社に提出すればOKだったと思います。下の子は1歳で落ちて、延長し1歳半で入園してます✨
めろ
二次申請や認可外までチャレンジする必要はなかったです。
おっしゃる通り、一次申請で落ちてしまったら証明書を会社に提出すればOKだったと思います。下の子は1歳で落ちて、延長し1歳半で入園してます✨
「会社」に関する質問
子供5人いて共働きは大前提です。 けど給料は分け合って会社にお金を借りていて毎月60,000引かれ月に貰える額が少なく、なおかつ自分が仕事始めたら家事育児全て自分です。色々考えて考えてるのに結論が出来ないしと言う…
スーツについての質問です。 会社の祝賀会があります。 ゆったりと着れるスーツが欲しいです。(148cmだからか似合わないのです…) またセンスもないので、セットアップだと嬉しいです。 オンラインストアか、店舗でおす…
皆さんて、他の人に嫉妬したりとかってありますか?🥺 うちは共働きで、世帯年収も世間では良い方ではあるけど、うちの世帯年収を例えばお医者さんだとか会社経営とかやってる旦那さん一馬力で稼いでのんびり専業主婦やっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント