コメント
nnn
同じくです🤣🤣私も嘔気があるけど、予定日過ぎて検査しても陰性です😂😂生理くるなら早く来て欲しいですよね😅😅
nnn
同じくです🤣🤣私も嘔気があるけど、予定日過ぎて検査しても陰性です😂😂生理くるなら早く来て欲しいですよね😅😅
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
着床出血についてです! 生理予定日1週間前の昨日夜に1度だけほんのわずかな出血があり、その出血確認してから下腹部痛を感じこれは生理が来るのかなと思いながら就寝しました。でも今の時間になっても出血はなく、下腹…
明日生理予定日です。ソワソワします。生理は規則的です。 ・腰痛 ・生理痛のような下腹部痛 ・胸は張ってないがジンジンする痛み ・イライラする ・おりものは黄色っぱい、少なめ 今ある症状はこのくらいです。まだ検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じですね😆❗️
早くきてほしいけどちょっとだけ希望を抱いてます。笑